?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Цветы ветеранам


В Нижнем Новгороде появилась замечательная тралиция - дарить цветы ветеранам. Их дарили, и весьма активно. Я,коонечно, сегодня свадебную лошадь изображал, но за ветеранов порадовался
https://img-fotki.yandex.ru/get/27200/199430354.177/0_1b4912_62c73ab6_orig

01.




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.

А кк вы праздники провели?

Recent Posts from This Journal

  • Никогда не связывайтесь с 3,14дорасами

    Я тут уже писал, что мой Xiaomi решил было отправиться на тот свет, но продавцы из "Фотосклада" посоветовали его сдать по гарантии.…

  • Возвращение блудного «Сапсана»

    Ровно через неделю «Сапсан» вернется в Нижний Новгород. Этот поезд совершил свою первую поездку горячим летом 2010 года из Нижнего до…

  • You're in the army now

    Еще когда ты мальчишкой был С друзьями песню одну любил: «You're in the army now» Но очень скоро ты повзрослел Теперь ты…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
dobriy_vasya
May. 10th, 2016 06:18 am (UTC)
настоящие Герои!
а у меня ЧП - пока не был дома, затопил соседей...
toulerance
May. 18th, 2016 11:47 am (UTC)
на земле Смоленской по лесам гуляла и Двины.
Ярослав, осенью тема была у тебя про то как отправляли призывников в войска -в красивой парадной форме. Сейчас эти ребята распределяются и уезжают в войска. Можно сделать некоторые выводы о такой практике.
Итак учебка. Парадку ребята сняли и стали ходить в полевой форме. Удобно - подшиваться не надо, классные футболки и берцы на два сезона.
Но наступил май - мальчишкам выдали летние берцы, которые не приспособлены к строевой и через две недели носки треснула подошва. Мальчишкам выдали парадку, в которой они поехали в войска, оставив полевую в учебку.
А теперь вопрос: что получили мальчишки на вторую половину службы в войсках? Драную форму от ушедших полгода назад дембелей, которую за год просто убили и которую "НАДО ПОДШИВАТЬ" и никто их этому не учил. Подшива это на КМБ и после присяги подворотничек пристрелить на раз-два.
практика неудачная!
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com