?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сезон раскопок


Осень постепенно сдает зиме свои позиции, а значит, наступает самая пора раскапывать ямы по всему Нижнему Новгороду. Дорогой «Водоканал»! Я пишу вам эти строки и про себя спрашиваю: вы уху ели? От слова совсем? В понедельник на одном крае нашего двора появилась ваша машина и вырыла яму. Вы выставили ограждения, и чего-то делали в этой самой яме всю неделю. И, вот, вместо кульминации в конце рабочей недели приехала другая ваша машина, и вырыла другую яму в противоположном  конце двора направлении. У меня теперь несколько вопросов: а где теперь ставить машину? А надолго вы тут свои траншеи вырыли? А почему не предупредили о раскопках? Вот, кстати, о предупреждениях отдельно. Дорогой «Водоканал»! Это только немцы в 41-ом без объявления войну начали, но вы - не немцы! Морды явно славянские копали. (Завидуй, Москва!) Неужели сложно было на подъезд наклеить, что-то вроде « с такого по такое будем упражняться в копании траншей. Просим пардона великодушно». Там ведь даже досочку для таких целей специально повесили. При этом славянские морды интересуются для чего я снимаю, но что они делают, и как долго это будут делать, они не говорят. Как жить дальше? Может вам партизанскую войну объявить? Детство вспомнить? Я ведь много чего умею, со мной лучше не ссориться, а то всякое с вашей техникой может быть… Детство-то у меня партизанское было…


01. В вырытую яму загрузили какой-то ящик


02. Есть, конечно, предположение, что это «крот», но на такую длину он насколько эффективен будет? Не проще было за день все выкопать?




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.


А вас часто досаждают раскопками? Что делать в такой ситуации? Как бороться нашествием траншеекопателей?

Posts from This Journal by “маразм” Tag

  • Гладко вышло на бумаге

    Я всегда размышлял над тем, почему проезд в Нижнем Новгороде нельзя оплатить простой банковской картой, ведь кондукторы все равно таскают на себе…

  • Стригино vs Горький

    Мне почему-то кажется, что мэрией Нижнего Новгорода руководят инопланетяне. По-другому и не скажешь. Вот, пришла информация, что международный…

  • Провались этот город пропадом

    Нижний Новгород медленно, но верно уходит под землю. Вернее, даже проваливается. Ямы, которые образовались на дорогах и тротуарах, кажется, вскоре…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
ap6y3uk87
Oct. 21st, 2016 05:23 pm (UTC)
Такое ощущение, что копать стали во всех городах одновременно
nadi_gourmet
Oct. 21st, 2016 06:50 pm (UTC)
Вот прям на днях раскопали напротив подъезда. И метров на сто вдоль дороги. ОДна полоса осталась. И горы земли. Понятно, что закапывать никто не собирается. Видимо надолго:(((
bernigor
Oct. 21st, 2016 06:52 pm (UTC)
Лопатой по стеклу их! А всё равно будут делать, когда им удобно. Это неисправимо(
denisanikin
Oct. 22nd, 2016 07:33 am (UTC)
да уж, постоянно всё это так по-долгу делается...
ayrat72
Oct. 25th, 2016 06:01 am (UTC)
В моем дворе не копают, а по городу этого полно. И еще дорожники перед снегом бросились латать и строить.
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com