?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Вот жил себе раньше, не тужил. Только решил от брюшка избавиться, на диету сесть, как на тебе! Вокруг столько всего вкусного сразу нарисовалось, а раньше даже не замечал. Раз в неделю все же можно, - справедливо рассудил я, и махнул с друзьями на очередной ресторанный день. Кто не знает, подобная акция проходит раз в квартал, когда все, кто умеет готовить, открывают у себя однодневный ресторанчик. Вкусняшки к себе манили, но оказывается, что нижегородские рестораторы ребята не обязательные и назначенное время открытия является ориентировочным. Впрочем, в итоге все заработало, а теперь мне как следует придется побегать и походить, чтобы все нажранное сбросить!  Впрочем, пойдемте, компанию составите!


01. Пиццерия призывно дымилась, но и время открытия у нее, справедливости ради позже было


02. Наш старый и добрый знакомый Александр! У него уже все готово, я еще он недавно на «Пятнице» в программе про еду засветился


03. Мы взяли ребрышки. Они просто божественны, а порция очень щедрая


04. Дальше были «Пупсики» с сырными крекерами


05. Был еще апельсиновый тарт и печенье с динозавриками по доисторическому рецепту. Кстати, здесь tax-free


06. Еще были вкусные баклажаны


07. Пирожки с мясом и грибами


08. А вот некоторые с открытием не торопились.


09. Были домашние печеньки


10. Лето там? Оно везде!


11. Были буритто


12. Были вегетарианские блюда


13. Лучшая пицца в городе


14. Было крафтовое пиво


15. Которое нужно было наливать с особым церемониалом


16. Были смузи


17. Снова пиво, но уже которое наливалось стандартно


18. Были бургеры


19. Даже питона принесли, правда не есть, а пофоткать


20. А еще была американская капуста, которую тут выращивает один человек. на вкус горькая, но говорят, что если добавить масла и лимонного сока, то горечь уйдет




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.
Я в ИНСТАГРАМе.


А как вы относитесь к идее организации ресторанного дня? Сами бы на такой пошли? Стали бы есть в незнакомом месте?

Posts from This Journal by “Гунин кухня и не только” Tag

  • Губит людей не пиво

    Это пивоварня появилась случайно. 7 лет назад ее владелец пробовал варить пиво в маленькой кастрюльке, а теперь ее объем возрос на несколько…

  • Пикник на обочине

    Это был не ресторанный день, а скорее, пикник на обочине. Впрочем, пожалуй, он таким и должен быть – капельку сумасбродным, аутентичным и…

  • Куриный выбор

    Идет наркоман по рынку. Видит, старушка что-то продает. - Бабка, а это что у тебя такое? - Сынок! Так это ж курица! - Гонишь старая! Это не…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
baalmos
Aug. 22nd, 2017 08:52 am (UTC)
в Нижнем Новгороде часто проводят такие дни! Такие мероприятия очень популярны у нас
yaroslav_gunin
Aug. 22nd, 2017 09:24 am (UTC)
Четыре раза в год это разве часто?
baalmos
Aug. 22nd, 2017 09:27 am (UTC)
часто
livejournal
Aug. 22nd, 2017 09:35 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
samoylovpc
Aug. 25th, 2017 05:48 pm (UTC)
Сколько вкусностей;)
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com