?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Маленький свин


Все когда-то бывает в первый раз. Я вот, впервые попробовал поросёнка, и сразу разочарование. Жрать там решительно нечего: кожа, да кости фактически. Интересно, когда подводная лодка возвращается, им же тоже порось положен. Они как его жрут? При помощи пинцета? Такую кроху на весь экипаж не разделишь, и даже в одно рыло толком не наешься. А стоит, между прочим, совсем не кислых денег… Пойду что ли пельменей сделаю… И да, яйца с помидором тоже не очень монтируются


В буквальном смысле подложили свинью



А вы поросенка поросёнка пробовали? Как вообще к свинине относитесь?

Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Made in

    Вообще дома у меня кружек полно, и почти все имеют свою историю. Об одной из них. Эту кружку я привез в качестве сувенира из Донецка. Долгое время…

  • Губит людей не пиво

    Это пивоварня появилась случайно. 7 лет назад ее владелец пробовал варить пиво в маленькой кастрюльке, а теперь ее объем возрос на несколько…

  • Пикник на обочине

    Это был не ресторанный день, а скорее, пикник на обочине. Впрочем, пожалуй, он таким и должен быть – капельку сумасбродным, аутентичным и…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
ural_spotter
Oct. 1st, 2017 07:13 am (UTC)
Нет, не пробовал, и как-то... вид не тянет, прямо скажем. А так свинину очень даже уважаю
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com