?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Он был одним из самых богатых российских мэров. Начав с торговли джинсами, он дорос до девелопмента и подался в политику. Его политический рост был стремительным, во многом благодаря нему, даже губернатора с поста сняли, но бурный политический взлет Олега Сорокина минувшей ночью прервал суд, применив в отношении него меру пресечения в виде ареста. Бывший мэр, а ныне заместитель председателя законодательного собрания Нижегородской области обвиняется в получении взятки. Не много, ни мало, а $1 млн. По слухам, только наличкой у него на квартире 1,5 млрд. рублей нашли. Все это очень странно, но еще более странным было  поведение нижегородского районного суда. Процесс сделали закрытым для журналистов и провели его вечером, когда суд официально уже был закрыт. Представителей СМИ не допустили, но для пары человек сделали исключение, тем самым наплевав на все существующие законы. Журналисты мерзли на улицы, периодически уворачиваясь от снежков, которые бросала в них полиция, и бегали по сугробам, выковыривая стремянки, которые бросала туда та же самая полиция, которая по идее, призвана охранять закон и порядок, но на этот самый закон откровенно положившая болт. А бывший мэр вышел в ночи в наручниках в сопровождении конвоя, сел в автозак и уехал.


Сорокина под усиленной охраной в масках привезли на белой ГАЗельке


Ко входу подогнали автозак, исход дела практически сразу стал ясен


Приехала полиция и начала воровать стремянки


Вот он – офицер нижегородской полиции. Защитник Закона, поборник чести и справедливости, который трусливо бегает от камер и ворует стремянки


Мне кажется, что такие сотрудники полиции должны максимум полы в отделении мыть, а не порядок охранять. Вот не зря его на ворота поставили


Автозаки приезжали и уезжали


Кстати, воду в бачок омывателя зимой не заливают


Ну и напоследок, снял я как-то Олега Валентиновича за работой


И после нее




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.
Я в ИНСТАГРАМе


А что вы думаете об Олеге Сорокине?

Posts from This Journal by “политика” Tag

  • Ну, а ты, значит, наш кандидат

    В последнее время в регионе красно. Коммунисты зачастили. Сначала от КПРФ, а сразу после от «Коммунистов России» во главе с Максимом…

  • И Ленин такой молодой

    КПРФ берет курс на омоложение. Вместо дядюшки Зю появился председатель колхоза. Я так и не понял, зачем он приезжал. Я думал, на встречу с ним и…

  • Региональный парламент

    В моем представлении законодательное собрание Нижегородской области самый странный институт. Совершенно беззубый, который если и имеет свое…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
mr_oldcrow
Dec. 20th, 2017 07:20 am (UTC)
Не, ну я понимаю, что полиция ВОЗМОЖНО нарушила закон о СМИ.
Но отрываться на исполнителях? Фу...
Слабо в суд на отдававшего приказы подать? Ну так, чтобы без истерики?
yaroslav_gunin
Dec. 20th, 2017 10:50 am (UTC)
Я завтра начальника главка на эту темы пытать буду!
lenivship
Dec. 20th, 2017 07:24 am (UTC)
Кат.
yaroslav_gunin
Dec. 20th, 2017 10:49 am (UTC)
Ой
livejournal
Dec. 20th, 2017 08:36 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com