Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Если несущие стены у него крепкие, то остальные – не очень

Доброго времени суток! Продолжаю рубрику "пиарасы". Сегодня жгут судебные приставы России по Нижегородской области! Вот их пресс-релиз:
"Преступник, вырвавший клетку в зале суда, будет осужден еще и за оскорбление пристава.

Гражданин Ч. – личность уникальная, видимо, хулиганство у него в крови. Когда сотрудниками полиции на него был составлен административный протокол за соответствующее поведение, мужчина стал так сильно и отборно выражать свои эмоции, что на него составили еще один протокол – уже за оскорбление. Но когда дело рассматривалось в Автозаводском мировом суде, правонарушитель опять «показал характер», и превзошел сам себя.

Когда ему оглашали приговор он начал выкрикивать крайне неласковые слова в отношении судьи и участников процесса. Чтобы утихомирить не в меру разбушевавшегося молодого человека, судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов, поместили его в так называемую «клетку», в которой обычно держат опасных преступников. Гражданина Ч. это не смутило. Вспрыгнув на прутья клетки, он начал раскачиваться из стороны в сторону подобно представителю отряда приматов.

Дело в том, что мировой суд находится в здании бывшего детского сада и если несущие стены у него крепкие, то остальные – не очень.  Так и случилось, что при очередном головокружительном кульбите мужчина вырвал клетку вместе с куском стены. Подоспевшие приставы по ОУПДС скрутили хулигана и  передали в руки полиции, но перед этим выслушали все то чистосердечное и грубое, что думает о них давший волю чувствам гражданин.

На хулигана было заведено уголовное дело по ст.297 УК РФ (неуважение к суду). Сейчас проводится лингвистическая экспертиза. По ее итогам мужчина, оскорбивший приставов, скорее всего, будет осужден и по ст.319 УК РФ (оскорбление должностного лица при исполнении служебных обязанностей)".

Tags: СМИ, за кадром, маразм, пиарасы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments