Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Про 31

В России пару лет есть традиция. Оппозиция каждое 31 число месяца собирается где-нибудь, чтобы напомнить властям про свое существование и про наличие в Конституции РФ 31 статьи. Нижний Новгород исключением, около 20 человек собрались в сквере 1905 года чтобы напомнить о себе.
Участие в мероприятии помимо оппозиции, журналистов и полиции решили принять и судебные приставы, которые решили напомнить оппозиционерам  о том, что за предыдущие долги надо платить.
После недолгих переговоров главного оппозиционера препроводили  в автобус, а остальные в отсутствие вожака постояли, попереминались с ноги на ногу и разошлись.
01

01. Полиция сопровождает Юрия Староверова в автобус, где его ждут судебные приставы
02

02. Посадка
03

03. Вечер памяти опозиционера Далматова
04



В общем! Уважаемая оппозиция! Если уж митинговать, то давайте уж как-нибудь креативно! Мы с коллегами замерзли и зря потратили время. Можно на асфальте что-то рисовать, или скоречники, покрашенные в черный цвет с символикой "31" на деревья вешать.
P.S. Передайте вашему оператору, что не обязательно снимать с расстояния 30 сантиметров, есть трансфокатор - им надо пользоваться. Это же касается мальчиков и девочек с мыльницами, которые на вас смотреть приходят.

Как обычно, все самое интересное у меня в ТВИТТЕРе.

Tags: Нижний Новгород, СМИ, за кадром, политика, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments