Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Стать первым

Вчера отмечал день защиты детей. Отмечал как обычно на работе. В Нижний Новгород приехал первый канал с артистами и телеведущими поздравлять детишек. Разбившись на несколько групп колесили по всей области. Меня посадили в автобус и тоже отправили поздравлять. Большую часть времени со Светланой гадали - кто же это такие. Узнали Бориса Грачевского, Юрия Николаева, дети сказали, что есть четыре актера из сериала "Школа". Были еще кто-то но всех не упомнишь.
Удивили дети - около детского дома ко мне подскочила девочка, попросила сфотографироваться с ней - перепутала меня с кем-то, хотя наверное, детям все равно с кем фотографироваться было - если из "звездного автобуса" выходишь  значит ты звезда.
На Бору, куда мы тоже ехали - раздал несколько автографов, правда, одна девочка все же спросила меня кто я такой, поняв, что не звезда, выхватила блокнот и убежала дальше - кого "позвезднее ловить". Автобус дети просто оккупировали - требовали выдать все имеющиеся сувениры и не верили, что больше нет.
Ссылку на фотореп попозже выложу
Tags: СМИ, за кадром
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments