Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Categories:

Землетрясение в Нижнем Новгороде

03

(НИА "Нижний Новгород" - Арсений Соловей)  Жители высотных домов и сотрудники офисных центров в Нижнем Новгороде жалуются на толчки и вибрацию в зданиях. Об этом корреспонденту НИА "Нижний Новгород" сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Нижегородской области.

"С утра мы принимаем звонки из разных районов города. Люди жалуются на толчки и вибрацию в зданиях. Причины устанавливаются", - сказали в пресс-службе МЧС.

В здании по адресу ул. Суетинская, 1 "а" представители МЧС провели проверку, но ничего подозрительного и опасного в "свечке" выявлено не было.

Сотрудники административного здания по ул. Коминтерна, 139 рассказали корреспонденту НИА "Нижний Новгород", что "в течение часа утром здание слабо раскачивалось. "Мы считаем, что это последствия землетрясения. У некоторых кружится голова. В настоящее время все успокоилось", -отмечают очевидцы.

Сотрудники офисного здания "Орбита" на ул. Нартова рассказали, что в результате раскачивания в здании образовалась трещина. Весь персонал эвакуирован, люди стоят на улице и ждут, когда специалисты разрешат им занять свои рабочие места.

Сотрудники еще одного офисного здания по адресу Ванеева, 127 рассказали, что "здание легонько раскачивалось. Высота здания 11 этажей, наш офис находится на третьем этаже, у нас со столов все компьютеры свалились. В здании провели экстренную эвакуацию, в настоящее время сотрудники занимают рабочие места.

Источник мое любимое агентство http://niann.ru/?id=432580

Tags: Нижний Новгород, природа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments