Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Споттинг! Споттинг! Споттинг!

Международный аэропорт "Нижний Новгород" приглашает всех желающих принять участие в споттинге, проведение которого запланировано на 22 июня ровно в четыре утра ))) (шучу, время ориентировочное, может быть скорректировано в сторону "попозже").
Число мест строго ограничено. Официальная регистрация будет объявлена позже, поэтому все участники шашлыкинга по блату могут захватить места.
Что будет? Прогулки по перрону, съемки взлетов с ближнего привода, демонстрация Самой Главной Птицы, которая отвечает за отсутствие у аэропорту других птиц, посещение музея авиации. Кто не в курсе – именно из Нижнего Новгорода 90 лет назад было положено начало регулярной гражданской авиации. Обо всем этом Вам расскажут и покажут! Будет нереально круто!
Также для участников шашлыкинга возможно посещение музея им. Чкалова, на котором совершен перелет через Северный Полюс в Америку, прогулка по Канатной дороге, кому интересно, можно договориться о посещении Нижегородской гидроэлектростанции и Городецкого шлюза – посмотреть, как корабли проходят этот сложный процесс. Можно воспользоваться в Дзержинске услугами маломоторной авиации и совершать небольшую, но увлекательную прогулку над такими культовыми объектами города химиков, как "Белое море" и "Черная дыра".
Понятно, что за день все это не посмотришь, поэтому визит предполагает быть двухместным. Рекомендованная к проживанию гостиница.
За всеми подробностями – в комментарии. О своем желании поучаствовать – в комментарии.
Пару фоток для затравочки!




Приходите! Будет интересно!

Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.


Tags: Нижний Новгород, авиация, за кадром, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments