Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Прокуратура разрешила Livejournal.com

"Кулебакская городская прокуратура в Нижегородской области отозвала иск к ОАО "Ростелеком" с требованием ограничить доступ к ресурсу Livejournal.com.

Прокуратура отказалась от ранее заявленного иска к Нижегородскому филиалу ОАО "Ростелеком" с требованием ограничить доступ к страниwt пользователя "Живого журнала" под ником asket-klim.

Как сообщил собеседник агентства, установлено, что у ответчика, ОАО "Ростелеком", отсутствует техническая возможность ограничить доступ к указанной интернет-странице. В связи с этим прокурором в суд направлено заявление об отказе от заявленных исковых требований.

23 июля прокурор города Кулебаки Алексей Петров потребовал заблокировать доступ к странице asket-klim.livejournal.com/4458.html. "На странице пользователя размещена статья с заголовком "Как правильно давать взятки. Полное руководство для новичков". По словам прокурорских работников, данная информация побуждает к совершению преступлений, носящих коррупционную направленность".

Источник - родное НИА "Нижний Новгород". http://www.niann.ru/?id=436201

Ура! Ура! Ура! Теперь мы можем вздохнуть спокойно! Земной поклон прокуратуре,а то я всю ночь уснуть не мог - ворочался, переживал. а вдруг бы прокуратура района, который на карте без помощи не найдешь, взяла и доступ закрыла к ЖЖшечке... Хотя, г-н Петров сегодня проснулся знаменитым. Обосрался на всю страну!

Tags: НИА "Нижний Новгород", СМИ, маразм, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments