Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Category:

Дефицит опарышей в Нижнем Новгороде

В свой законный обед, гулял я по Нижнему Новгороду в поисках опарышей.
499162
фото: http://www.rybolovu.com

Кто не знает, опарыши – это такие маленькие черви - личинки мясной мухи. Выглядят, может быть не очень презентабельно (протестировал на своем (своей) любимом режиссере и своем (своей) любимом монтажере (обе – девушки, если что). Визг с десятого этажа слышал весь район, но рыба их любит, не режиссеров и монтажеров, конечно, а опарышей. Моя любимая продюсер Настя к ним, правда, ровное чувство испытывает, не к монтажерам и режиссерам, а к опарышам, но на то они и продюсеры, чтобы ко всем ровные чувства испытывать, к опарышам, в том числе.
Идешь вот так по Нижнему Новгороду и читаешь вывески: банк, кафе, сантехника, инструменты, одежда, турпутевки; банк, кафе, сантехника, инструменты, одежда, турпутевки… Такое ощущение, что в Нижнем Новгороде только и делают, что снимают деньги, жрут, срут, чинят унитаз, одеваются, едут отдыхать и снова по кругу.
С горем пополам, опарышей купить все же удалось, а в придачу и навозных червей (да-да! Рыба их тоже любит, но меньше, чем опарышей, и даже меньше чем режиссеров, монтажеров и продюсеров вместе взятых!). Правда, при попытке пристроить их на время в холодильник услышал много нового про себя от барменов WTC. Визг, правда, поменьше стоял, но тоже слышно было далеко за пределами 11-ти этажного здания. Один Ушаков человек – поддерживал и подбадривал, дескать, не сдохнут. Не сдохли, в смысле не бармены, а опарыши! Шевелятся!
А вы тоже опарышей боитесь? Червяков? Пауков?
А, кстати! Я на рыбалку! За рыбой моей мечты! Желайте мне удачи, тем более, что шеф-редактору, которая меня любезно подвезла, я обещал леща! Ни пуха мне, ни пера! И сразу, к черту!

Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.

Tags: СМИ, в районах области, за кадром, природа, путешествия, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments