Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Почему опасно спать в поезде

Особенно когда в нем возвращаются домой фанаты «Спартака». Я много читал отзывов про поездки с болельщиками, но до этого в поезде с ними никогда не пересекался. С дембелями ездил, с военными ездил, с зэками даже ездил, а вот с болелами никогда. И вот, вчера день «Ч» наступил. Я поехал «Ласточкой» в Москву вместе с болельщиками московского «Спартака». То, что поспать в поезде не удастся, я понял сразу. Неприятно удивил ОМОН, который досматривал всех подряд и отбирал все спиртосодержащие напитки. Вот ладно я с пивом ехал – его выкинуть не жалко, а если б я вискарь 16-тилетней выдержки вез в подарок? Его тоже выкинуть бы приказали? Тем не менее, «Спартак» всеми правдами и неправдами спиртное на борт все таки пронес. Была полиция, были протоколы, но в целом поездка прошла достаточно мирно. Один из фанатов не рассчитал свои силы и уснул под Владимиром, за что и поплатился. Его друзья даром времени не теряли. Снял в самом начале, дальше ржало вместе со всеми.


Конец истории был благополучным – чувака разбудили, в туалете он все понял – пришел и беззлобно выругался, чем заставил ржать до слез весь вагон.
- Я то думаю, что это меня в туалет без очереди пропускают и салфетки влажные суют, - сказал он, после чего пассажиры вагона просто начали падать с мест в приступе смеха.
Всем футбол! Иногда он бывает мирным! Завтра расскажу и покажу каким немирным бывает футбол.



Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.
Tags: Москва, Нижний Новгород, СМИ, за кадром, путешествия, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments