Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Кто тут суп не любит?

Воистину! Прав Владимир Владимирович: "Страшные люди в Нижнем Новгороде" живут. Пресс-релиз следственного комитета доставляет...



"Жительница Сокольского района Нижегородской области подозревается в убийстве мужа из-за его отказа есть суп.

Городецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 54-летней женщины, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, вечером 14 ноября 2013 года в квартире в дома по ул. Полевой в д. Гари в ходе ссоры между супругами жена нанесла своему мужу ножевое ранение в грудь, от которого 55-летний потерпевший скончался на месте происшествия.

"Причиной ссоры, со слов подозреваемой стал отказ ее мужа отведать на ужин суп, который она приготовила. О случившемся злоумышленница сообщила соседке, которая и вызвала сотрудников правоохранительных органов и бригаду скорой помощи", - говорится в сообщении.

Подозреваемая задержана, вину признаёт. В ближайшее время судом будет рассмотрено ходатайство следователя об избрании меры пресечения. По уголовному делу назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование продолжается".





Вы, кстати, супы любите?

Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.
Tags: СМИ, работа, страшные люди в Нижнем Новгороде живут
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments