Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Баран и свинья



01. Спустя пару часов наш баран готов.


02. Маленький секрет - мясо получится больше вареным. Чтоб была корочка - разводим огонь

03. Надеваем мясо на шампура... Нет шампуров? Хрен с ними! И палки сойдут (не забудьте обстрогать, а то горчить будет)


04. Держим и внимательно смотрим чтоб не подгорело


05. Вуаля!


06. Ярик! Друг мой! Я не ему баранину - барашек такой милы и красивый, (это не кошерно), (баранина жесткая), (свой вариант). Говно вопрос, друзья мои! Берем свинину!


07. Если кусок очень большой - режем его на две части


08. Специи


09. Чеснок...


10. Все готово - пусть маринуется...


11. Кладем снизу фольгу, наливаем маслица (чуток), а вот сверху закрывать ничем не будем, просто маслом побрызгаем


12. В духовку, 180 градусов, на пару часиков. каждые 10 минут мясо сверху поливаем образовавшимся соком




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.

Спасибо Наталье и Николаю Кириченко за помощь в подготовке еды и фоторепа!
Завтра я в Кирове! До встречи!
Tags: еда, за кадром, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments