Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Я бы в рекруты пошел


Думаю, все мальчишки в детстве мечтали работать в милиции. Как Глеб Жиглов, в крайнем случае, как Володя Шарапов. Сериал "Улицы разбитых фонарей" в современной России тоже в свое время бил все рекорды по рейтингам просмотров. К чему это я, а к тому, что в Нижнем Новгороде открылся рекрутинговый центр МВД России. Единственный в стране. Его цель – консультировать тех, кто хочет работать в полиции. Этакий отдел кадров, но на нейтральной территории. Расположен он в одном из торговых центров Нижнего Новгорода рядом с магазином сумок. Как пояснил генерал из Москвы, гуляешь ты по бутикам, заодно и на работу устроился. Удобно и просто. Главное все тесты и собеседования пройти. Прогуляемся по центру?

01. В центре работает 4 консультанта и один старший консультант

02. Все данные заносятся в компьютер, если у службы безопасности нет претензий к кандидату, на него заводится специальная карточка


03. Старший консультант Анна листает справочник с критериями отбора кандидатов


04. Календарики на память. Мы ждем вас. Полиция... Буду с собой теперь носить, при случае, как пропуск показывать... А вообще надо на входе в отделение такие вешать ))


05. В центре установлен счетчик посетителей. Зачем - не очень понятно...


06. Полиция России Империя сумок. Все под рукой. Дарю слоган!


07. Ключ от центра


08. Традиционная красная ленточка. Небольшое лирическое отступление. Мудак из КП! Еще раз так сделаешь - я тебе твой микрофон засуну по самую ветрозащиту в жопу!


09. В нижегородской области дефицит полицейских кадров составляет 3%, в Москве 3,5%, больше всего полицейских не хзватает на Дальнем Востоке. Посетители центра могут выбрать себе место службы...


10. В качестве бесплатной рекламы: посетителям в подарок дают календарик и ручку...


Кто мечтал в детстве в милиции/полиции работать? Какой сотрудник милиции кумир вашего детства? С полицией вообще сталкиваться приходилось?

Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.

Tags: Нижний Новгород, СМИ, за кадром, полиция, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments