Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Мы ехали, ехали...

В воскресенье принимал участие в гонках, которые устроили представители клуба "120 миль". На них меня пригласила одна из лучших репортеров Нижегородской области Вера Логунова/, с ней была моя соседка по парте в автошколе Настя и ее подружка Евгения. Вот в таком малиннике мы из города и выехали в сопровождении ноутбука и би-лайновского модема, который, зараза с не хорошей стороны себя показал. Графику упорно не желал грузить.
Задания выполняли довольно быстро, хотя много времени потратили изначально на поиск мосте около железнодонрожной станции, почему-то организаторы решили, что деревянный настил около станции "Дубравная" это тоже мост и спрятали код на нем. Из-за этого большая часть экипажей рванули в Починки. следующие два задания выполнили легко и играючи. В Балахне много времени потратили на поиски мужика с красными штанами и черной курткой, с которым нужно было сфотографироваться, но в итоге решили не заморачиваться, заехали на рынок и быстренько на ком то сфоткали искомое, потом, правда, выяснилось, что мужик должен бюыть в красной куртке и черных штанах, по счастью, красная куртка у меня была и с соседним экипажем мы друг с другом сфоткались.
далее легко и непринужденно выполнили еще пару заданий, а вот последнее провалили, учтем опыт на будущее - искали романтики и математику, оказалось, все гораздо проще. Хотя, справедливости ради надо заместить, что из 15 экипажей последнее задание выполнили только три.
Первый раз весьма не плох - мы вошли в десятку лучших команд. Не могу не позлорадствовать, команда "Вестюки" с моими коллегами заняла последнее место, мы же на восьмом - посеридинке.
После девчонки решили полазить по веревочному городку, я на такой подвиг не решился, просто стоял, смотрел и давал глупые советы. за что тут же был наказан - меня повели на тимбилдинг. там я попрыгал, побегал и неудачно упал сильно поранив руку. сегодня в больнице констатировали трещину на запястье левой руки. Сижу болею. Фотки завтра постараюсь выгрузить, как рука пройдет.
Tags: СМИ, авто, за кадром, отдых, природа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments