Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Category:

You in the army now

Сегодня ездил куда бы вы думали - в областной призывной пункт военного комиссариата по Нижегородской области Министерства обороны РФ. Спокойно! Никуда меня не забрали, даже покормили в местном буфете кофе из пакетика и подозрительной сосиской в тесте, жаренной то ли на машинном масле то ли на маргарине, но поскольку представители районных военкоматов уплетали сей армейский деликатес за обе щеки, и у них только за ушами хрустело, решил отважиться и тоже съел. Вроде как даже мой желудок это принял (вечером будет ясно окончательно).
Военные обсуждали планы предстоящего завтра призыва. Узнал, что план призыва в Нижегородской области в Нижегородской области увеличен на 60% - под ружье поставят 8 тысяч новобранцев. Как ловить этих самых новобранцев рассказывал милиционер начальник всех участковых. Помимо этих самых участковых разыскивать уклонистов и проверять документы у молодых людей будут и патрульно-постовые службы, и даже ГАИшники.
Заместитель губернатора Иванов, который Вадим, призывал военных быть добрее, дескать, хилых и больных иногда даже в армию берут, а в регионе каждый третий призывник к службе не годен, а каждый второй не годен к службе в режимных частях, например, в ВДВ. При этом Иванов тут же потребовал от военных план призыва выполнить и в грязь лицом не ударить.
Военные кивали головами и обещали в грязь лицом не ударять (мордой в салат не в счет, - авт.).
Кстати. На стене в мужском туалете в местном клубе по видимому каким-то дембелем была нацарапана надпись "Духи вешайтесь мы идем еб@ть ваших баб" (пунктуация сохранена, запятых не было).
На выезде у КПП вспомнилось про "служить бы рад, прислуживаться тошно".
Tags: СМИ, за кадром
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments