Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Categories:

Моя неделя

Давно что-то не писал в ЖЖшечку, времени не было руки не доходили. На неделе умудрился попасть в ДТП со знакомым – при заносе на Молитовском мосту врезались в бетонное ограждение – по второй полосе ехал какой-то внедорожник, было решено выбирать меньшее из зол.

Конечно, в ДТП виноват водитель, он не выбрал нужный скоростной режим, слава Богу, без травм и без жертв обошлось, железо, оно ведь все стерпит. Удивительно другое – дороги за городом чистятся на порядок лучше, чем в областном центре. В лучшем случае снег просто сдвигают к обочинам, забывая его вывозить, а дороги посыпать или поливать реагентами. На –22 градусах асфальт не обработанный реагентами представляет из себя каток. В сочетании со снежным накатом это уже становится смертельно опасным для автомобилистов. В небольшие заносы даже пассажирские автобусы уходят на подъезде к остановкам. Может быть, властям стоит обратить внимание на качество дорожной уборки?

В выходные первый раз в жизни побывал на крестинах. Довольно интересный обряд, сильно отличается от обычных церковных служб. Ребенок только почему-то все время плакал на руках у крестных и в купели.

В пятницу выяснил у вице-президента РЖД судьбу "Сапсана ". Обещали, что с 1 июля он начнет ходить между Москвой и Нижним. Правда, о цене билета на поезд в РЖД почему-то умалчивают, ровно, как и о судьбе "бюджетного" "Буревестника".

Еще на неделе посмотрел на первый в 2010 году общемилицейский развод на службу, посмотрел на пикет против продажи курительных смесей, скучная какая-то неделька выдалась. На "Аватар" что-ли сходить, раз знакомые зовут...


Tags: СМИ, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments