Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Котиков в ленту

Доставляют под вечер пресс-релизы. Следственный комитет РФ по Нижегородской области:
"СО по г. Бор Следственного комитета расследуется уголовное дело по факту превышения должностных полномочий сотрудником полиции по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия)

По версии следствия, 27 июля 2014 года около 23 часов полицейский отдельного взвода ППСп ОМВД России по г.Бор, находясь при исполнении своих должностных обязанностей в здании указанного отдела полиции, при обращении к нему 45-летнего жителя города с заявлением о пропаже домашнего животного (кота, - вн. ред.), составил на последнего протокол об административном правонарушении, предусмотренном ст. 20.21 КОаП – мелкое хулиганство. Заявитель возмутился данным обстоятельством, в связи с чем, в ходе возникшего конфликта сотрудник полиции нанес мужчине множественные удары по различным частям тела.


04.09.2014 подозреваемому судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу".

Может сотрудник полиции просто котиков не любит? Вот так пришел в полицию заявление о пропаже кота писать - получил по башке. С другой стороны - давно у нас полиция поисками котиков занимается? Есть юристы? Рассудите - кто прав, кто не прав?



Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.

Tags: СМИ, животные, за кадром, маразм, полиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments