Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

О, боже, какая тёлка!


Финал конкурса красоты "Мисс Нижний Новгород – 2014" прошел в театре "Комедiя". На последнем испытании на главную корону претендовало 13 девушек, но досталась она только одной. Каждый год нижегородские красавицы проходят целую серию испытаний для того, чтобы доказать, что она, одна единственная  – самая-самая городская красотка. В этот раз участницы конкурса красоты принимали участие в съемках полнометражного фильма – "Миссия выполнима". Съемки пришлись на осень и всем участникам пришлось как следует померзнуть. На конкурсе красоты, отметили организаторы, фильм снимается впервые. Не только в истории России, но и всего мира.  В скором времени фильм будет показан в эфире одного из городских телеканалов. Им уже заинтересовались и федеральные СМИ, так что не исключено, что в скором времени нижегородских конкурсанток увидит вся страна. Помимо презентации фильма, девушки рассказали о себе, приняли участие в ряде конкурсов. Зрители в зале искренне переживали, но еще больше волнений было за кулисами, и уж больше всех волновались сами конкурсантки. Закулисье фестиваля больше напоминает конвейер на заводе, чем конкурс красоты – девушек красят, дают наставления. На все отведены считанные минуты. Спустя несколько часов кульминация – самая красивая девушка Нижнего Новгорода выбрана жюри. Мы вместе с нашим прекрасным фотографом Анастасией Макарычевой видели все вживую. Посмотрим все вместе?


01. Красотки


02. Как выяснилось, фильм смотрел похоже только один я. Остальные коллеги провели время в баре...Звук бы свести, пару моментов убрать - и можно смело в прокат выдавать... Я бы правда, еще концовку поменял...


03. Девушкам нужно было блестнуть красотой и остроумием...


04. За кулисами конкурсанток называют "мисками" - то ли из зависти, то ли из удобства произношения...


05. Благодаря друзьям, моей съемочной группе достались самые козырные места... Спасибо им за это!


06. Зрителей в зале, кстати, было как-то мало... 2/3 заполнено, как мне показалось...


07. elizabetushka - генеральный продюсер конкурса


08. А еще был концерт... Выступала одна из солисток "Виагры".


09. За кулисами - шум, суета, мат, нервы, напряжение...


10. На перерыв отведено всего минут 20... Тут в борьбу вступают не конкурсантки, а их гримеры... За минуты образ девушки надо поменять...


11. А еще надо заново макияж наложить...


12. Платья поменять... Вы вообще много девушек знаете, которые за 20 минут могут с нуля собраться?


13. Построение перед кульминацией...


14. И вот она - Мисс Нижний Новгород 2014 года. Ирина Родионова. Студентка Нижегородской госудаарственной медицинской академии. 22 года. Не замужем.


15. У меня несколько предложений к организаторам на будущее - вводите аккредитацию построже. Мало того, что на мероприятие проникают городские сумасшедвишие, так еще и те, кому камеру в руки давать нельзя, судя по итоговым фотографиям... В работе они только мешают.




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.

А как вы относитесь к конкурсам красоты? Тут все куплено? Или нет? Я победительницу, например, знал заранее…
Tags: Нижний Новгород, СМИ, за кадром, образование и культура, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments