Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Categories:

Не оскудеет дебилами земля нижегородская…


Друзья из Главного управления МЧС РФ по Нижегородской области прислали. "По каналу связи "112" поступило сообщение о том, что возле паромной переправы в г .Бор Нижегородской области в Волгу скатился автомобиль Субару, в котором находились мужчина, 1962 г.р., и его сын, 2002 г.р. (12 лет!) На место происшествия незамедлительно были направлены спасатели аварийно-спасательного отряда, пожарные, дежурная смена Приволжского поисково-спасательного отряда, а также бригада скорой медицинской помощи и сотрудники правоохранительных органов. На момент прибытия спасателей автомобиль Субару находился в воде, людей в машине не было. Силами спасателей и пожарных подразделений с помощью тяжелой техники автомобиль был отбуксирован из воды на берег. Никто не пострадал".
А вот дальше жесть…
Со слов водителя машины, пока его жена покупала билет на паром, мужчина решил проверить автомобиль на проходимость и проехать по мелководью. Во время "проверки" машина зацепилась за старый металлический трос, торчащий из-под воды, ее развернуло, она заглохла и начала уходить под воду. Мужчина и его сын смогли покинуть транспортное средство. Медицинская помощь им не потребовалась.


01. Как??? Зачем???


02. По мне, так не не фиг было вытаскивать... Утопить надо было...




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.

Есть у меня, конечно, предположение, что ребенок был инициатором поездки, но голову на плечах надо иметь? Зачем ребенка тащить? А вы, кстати, по тонкому льду в детстве гуляли?
Tags: МЧС России, Нижний Новгород, за кадром, страшные люди в Нижнем Новгороде живут, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments