Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Category:

Смертельное ДТП


По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Нижегородской области, 5 ноября 2014 г. в 12.30 (мск) по каналу связи "112" поступила информация о столкновении пассажирского автобуса ПАЗ с грузовым автомобилем МАЗ в Навашинском районе Нижегородской области, автодорога Касимов-Ряжск, в районе д. Анцифрово.
По информации пресс-службы ГУ МВД России по Нижегородской области, по последней информации, в результате столкновения автобуса и грузового автомобиля ранения получили 12 человек и шестеро погибли.
Сведения о погибших:
- мужчина 1952 года рождения (водитель автобуса "ПАЗ", стаж вождения – 36 лет);
- мальчик 2007 года рождения;
- женщина 1996 года рождения;
- женщина 1959 года рождения;
- женщина 1961 года рождения;
- женщина 1997 года рождения.
В настоящее время имеется информация о 12 пострадавших пассажирах. Общее количество пострадавших граждан уточняется. В 15:35 вертолет МИ-8 Приволжского регионального центра МЧС России прибыл в Навашино, в настоящее время специалисты Центра медицины катастроф и Нижегородской областной больницы им.Семашко осматривают пострадавших для принятия решения о необходимости их транспортировки в медицинские учреждения областного центра.
Вертолет оснащен двумя медицинскими модулями, в которых есть все необходимое для оказания помощи пострадавшим. Фото предоставлены пресс-службой ГУ МЧС России по Нижегородской области.

01. По предварительным данным, автобус с пассажирами ехал в сторону Нижнего Новгорода. Во встречном направлении двигался грузовой автомобиль, перевозивший брус из дерева. Транспортные средства пересеклись в районе крутого поворота, и именно в этот момент груз сошел с платформы на пассажирский автобус.


02. Работы на месте происшествия продолжаются. Число пострадавших может быть уточнено.


03. На место происшествия работают следователи и криминалисты. Выясняются все обстоятельства произошедшей трагедии. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


04. Больницы Нижнего Новгорода готовятся к приему пострадавших


05. На данный момент для ликвидации последствий ДТП привлечены 76 человек и 22 единицы техники, в том числе 33 человека и 9 единиц техники от МЧС




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.
Tags: МЧС России, СМИ, в районах области, за кадром, полиция, происшествия, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments