Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Categories:

Производственный юмор


Хотел рассказать про производство авиационной радиосвязной аппаратуры для воздушных судов различных типов, но не могу. На сам завод нас, конечно, пустили, но показали нам ровным счетом то, что сами посчитали нужным, то есть практически ничего. Нет, я, конечно, могу рассказать и показать, как железки обтачиваются, но все парни и так это знают по урокам труда, а девушкам это не интересно. Нижегородское научно-производственное предприятие с названием "Прима" (помните, сигареты такие были?) выпускает все это. Недавно один из цехов модернизировали, но смотреть там не на что – разве на плакаты по охране труда полюбоваться. Мне кажется, очень хорошо, когда у людей есть чувство юмора, особенно на производстве…


01. Это электрокар... Кажется, в моем детстве такие у родителей на работе ездили. То есть - он или мой ровестник, или даже постарше.... Кто в погрузчиках разбирается? Что это за раритет?


02. Управляется он двумя педалями... жаль, прокатиться не надали - начальство было рядом, а потом его куда-то угнали от наших глаз


03. А ну, догони! Еще и написано без ошибок!


04. Вы через шкафы часто проходите?


05. Я бы еще Кличко или Черномырдина нарисовал вместо абстрактного рабочего...




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.

А вы какие смешные плакаты видели? Может у вас на работе что-то висит интересное? Делитесь в комментариях! А я пошел капусту солить!
Tags: Нижний Новгород, СМИ, за кадром, маразм, производство, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments