Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Category:

Около футбола


В большой тайне Нижний Новгород посетили первый заместитель председателя правительства России Игорь Шувалов и министр спорта РФ Виталий Мутко. Я понимаю, что визит во многом в тайне держался из-за одного городского сумасшедшего, но палку явно перегнули. Руководство страны констатировало: Нижний Новгород в отличие от Москвы, Питера, Казани и Сочи, но держится в "середничках". Стадион начнут строить со дня на день, и за пару лет он будет возведен. На это дело потратят 18 млрд. рублей. Нижний может рассчитывать на 1/8 финала и даже на 1/4. Полуфинал примет Питер, финал – Москва. Нормальные люди, как показывает практика, на время проведения соревнований подобного уровня из городов бегут. Я поинтересовался у Виталия Мутко будущим главного тренера сборной России по футболу – оно по-прежнему туманно, он будет работать, во всяком случае, пока… а вот с командой, по словам министра, надо что-то делать… Игорь Шувалов заверил всех - сделают все возможное и невозможное.Обязательно! Потому, что русские не сдаются... Нашего фотографа Михаила Солунина много куда не пустили, но куда-то он смог прорваться.. P.S. В зале появились звуковые раздатки! Кому нужен хороший звук – welcome с передатчиками или кабелями!


01. Зал мог вместить всех желающих...


02. Задача: построить с нуля стадион за два года. Выполнимо? Я не верю!


03. Или проект стадиона, или прогноз ставок на товарищеский матч. Кто смотрел? Как сыграли?


04. Большой секрет для маленькой, для маленькой такой компании... Впрочем, пресс-службу гостей могу отметить на 5 с плюсом! Местным есть чему поучиться!


05. Скажут нам, что мы - боги, скажут: молодцы, черти!




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.

А вы как относитесь к идее проведения мундиаля в России? Ударим в грязь лицом? Нет? Каковы шансы сборной РФ на правах принимающей стороны?
Tags: Нижний Новгород, СМИ, за кадром, политика, спорт, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments