Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Categories:

Позор нижегородской полиции


В нижегородской полиции есть много хороших сотрудников, которые честно исполняют свой долг и тянут лямку нелегкой службы. Их много, но, к сожалению, есть и те, кто надев на себя погоны считают, что круче них только яйца, а выше – только горы. Вот яркий представитель – руководитель кстовской полиции, который решил, что он и главный редактор и  самый главный начальник. В чистом поле при эвакуации обломков упавшего вертолета он с яростью утопающего матроса пытался запретить съемку. Законных оснований для запрета полковник не выдвинул.  Его подчиненные рассказали, что в скором времени он станет генералом. Я очень надеюсь, что в самом скором времени он станет подполковником, а лучше рядовым. Так себя вести нельзя. Был бы он настоящим офицером, он бы после прочтения этого поста пошел и застрелился, но он не настоящий офицер, а игрушечный. Даже наряд для нас он вызывал набирая несуществующий номер несуществующего наряда… Позор вам, т-щ полковник… Может добровольно погоны снимете?


01. Полковник имитирует телефонный звонок и  просит прислать два экипажа, чтобы арестовать 15 человек... Интересно, а как они поместятся? Почему два, а не восемь? Экипажи, конечно же не приехали... мы специально еще час ждали...


02. Поняв, что его приказы незаконны полковник спешно свалил...


03. Интересно, а это служебный автомобиль?


04. За оцепление из двух полицейских мы не заходили...


05. А вот и вся троица...


06. Арзамасский участковй стал лучшим в России, надо срочно к нему кстовского участкового поучиться отправить. Я на его командировку лично готов денег дать!




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.

Интересно, а как он переаттестацию прошел? Есть читатели из Кстово? Кто это вообще такой?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments