Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

В гостях у "Экипажа"


Ранним утром мы покидали Москву. Нас ждала Казань. Регистрация заканчивалась в 7 утра, и мы начали чесать репу – как бы поселиться поближе. У нас администратор, конечно, бывает ленится, но тут она сама себя превзошла. Нас вписали на ночь в ведомственную гостиницу для экипажей. Долго чесали репу насчет того, что написать в анкете в графе "авиакомпания", в итоге нам сказали, что все сами сделали. Кстати, на дворе XXI век уже почти 15 лет. Так сложно мой паспорт отсканировать? Зачем эта лишняя канцелярия? Куда девают эти анкеты? Мой оператор Серега все и всегда критикует. Гостиница ему сначала не понравилось, но это его право. По мне так вполне себе ничего, тем более за 2 тысячи 600 рублей. Из минусов – отсутствие разовых шампуней. Из плюсов – цена, непосредственная близость к аэропорту, и внимание персонала. Самый главный плюс гостиницы – в ней четыре розетки. Нам, конечно, и этого мало, но у нас есть "пилот", поэтому нам всего хватило…


01. Номер не большой, но удобный


02. Шкаф просторный, вешалок полно


03. Чем-то общагу напоминает, но я и не в таких номерах жил. Были гораздо хуже…


04. Холодильник просто огромный! Еще и с морозильником!


05. Раковина тоже здоровая! Я спокойно рубашку постирал, плюс еще и огненный полотенцесушитель. Ванны нет, есть душ. В душевой только жидкое мыло, все остальное надо брать с собой


06. relax_action А для подарочек есть…




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.

А вы на какие особенности в гостиницах обращаете внимание? Что для вас в гостинице главное? Кто в Москве недорогие, но хорошие гостиницы в центре знает (в ночь со вторника на среду понадобится!) . На чем вы основываетесь, выбирая гостиницу? Или вы не выбираете, а вам ее выбирают? Были у вас казусы с гостиницами?
Tags: Москва, СМИ, гостиница, командировка, однажды мы были, путешествия, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment