Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Обновки


Кто-то вкладывает деньги в бытовую технику, кто-то в валюту, я же решил вложить их в зимнюю одежду. Выбор пал на крупный магазин спортивной одежды, после недолгих препирательств мы туда отправились. Не знаю, кто как, но я хожу в магазин по принципу: "мне надо то, это и вот это". Наташка ходит в магазин по принципу: "ввяжемся в драку, потом разберемся". Сначала она построила всех продавцов, при моей робкой попытке мяукнуть она построила меня, потом и всех покупателей, которые претендовали на примерочную, которую я так на пол часика занял… Если с курткой определились довольно быстро, то со штанами было сложнее – что-то не сходилось на пузе, что-то было откровенно велико.
- Это все потому, что ты маленький и жирный, - безапелляционно констатировала Наташка, которая, кстати, ниже меня ростом. Но откровенно худее…
Стоящая рядом майор полиции с ребенком втянула голову в плечи и пошла выбирать себе другие штаны на зиму…
- Тебе надо меньше есть, и пить пива, - продолжала добивать меня Наташка, подтаскивая очередную партию штанов.
На мои робкие замечания, "что вот эти нормальные" Наташка никак не реагировала, притащив еще штук шесть… Час спустя штанцы были выбраны.
- Ты главное не жмоться, вещи-то хорошие, - напутствовала меня Наташка на кассе, вручила серебряную карту и ушла к машине.


А вы как думаете? Я маленький? Я жирный? Вы вещи как себе покупаете? Заранее, или путем длительных примерок? P.S. ни одни штаны по росту мне не подошли, Наташка выбранные собственноручно подшила. Так что, снег! Выпадай!



Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.
Tags: когда мои друзья со мной, когда финансы поют романсы, личное, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments