Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Приставы жгут!

Давненько не обновлял я рубрику "пиарасы", а сегодня прочел замечательный пресс-релиз от службы судебных приставов. Наслаждайтесь!

"Две жительницы Сосновского района Нижегородской области не поделили место захоронения на кладбище".


"Все дело в том, что несколько десятков лет между должницей и взыскательницей не возникало никаких разногласий по поводу границ мест захоронений на местном кладбище.
Никто из них, пожалуй, уже и не помнил, какой именно метр земли кому принадлежит. Но мирное сосуществование двух престарелых леди длилось бы и дальше, пока одна из них в далеком 1995 году, не решила заменить старую ограду на новую, а заодно увеличить свой земельный участок на кладбище. Гражданка Р. решила, что может удлинить свою ограду, так как посчитала, что гражданке М. места достаточно, а ей самой "негде будет лечь". Самовольно разобрав часть соседней ограды, она установила свою. Узнав о такой несправедливости, женщина попыталась уладить конфликт мирным путем, но никакие доводы на "захватчицу" не действовали. Тогда гражданка М. обратилась в суд с исковым заявлением о восстановлении границ земельного участка на кладбище. Суд принял сторону истицы и признал незаконным самовольный захват.
Таким образом в Сосновский районный отдел Управления ФССП России поступило на исполнение исполнительный лист об обязании гражданки Р. восстановить положение, существовавшее до нарушения права, а именно: перенести часть ограды установленной на могиле ее родственников, со стороны захоронения гражданки М. в свою сторону на 2 метра. Судебный пристав-исполнитель вынес постановление о возбуждении исполнительного производства, и установить добровольный срок для исполнения. Выехав на место спора, служители Фемиды обнаружили, что должница все же с помощью сторонней организации восстановила спорные границы на кладбище, тем самым исполнив решение суда в добровольный срок".




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.


Вот как у нас бывает! Уже места на кладбищах бронируют, а то "лечь негде будет"… Как вам такая ситуация?
Tags: СМИ, маразм, пиарасы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment