Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Под крышей дома твоего


В 300 метрах от кремля в самом центре Нижнего Новгорода с крыши зданий падают куски водопроводной трубы и льда. Только чудом эта конструкция не прилетела никому на головы. Нижегородские улицы становятся опасными для пешеходов – лед под ногами лед на крышах и чистить его никто не собирается. С наступлением оттепели смотреть теперь надо в два раза внимательно – не только под ноги, но и на крыши, чтобы оттуда ничего не прилетело. Четыре года нижегородские власти не могут решить проблемы с уборкой, хотя осенью регулярно демонстрируют высочайшую готовность к борьбе со снегом. Кстати, в прошлом году на Варварке на домах висели до лета объявления о возможности падения с крыш снега, льда и кирпичей…


Льда с крыши нападало на половину тротуара, но даже отсюда убрать его никто не торопится. Все дворники или испарились, или упорно обходят стороной центр города




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.

А вы не боитесь ходить зимой по улицам? Обращаете внимание на скопление снега и льда на крыше? Нормально по вашему, когда такие штуки на головы падают в самом центре города?
Tags: Нижний Новгород, погода, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments