?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ямочный ремонт дорог

"Скажите Государю, что у англичан ружья кирпичом не чистят: пусть чтобы и у нас не чистили, а то, храни Бог, война, а они стрелять не годятся", – внятно выговорил Левша, перекрестился и умер.

От себя могу добавить, англичане еще и дороги при помощи кирпичей не ремонтируют. На этой неделе популярный нижегородский блогер oleg_kondrashov, по совместительству глава администрации Нижнего Новгорода потребовал начать ремонт дорог. "После схода снега вскрылись недостатки дорожного полотна, поэтому необходимо в кратчайшие сроки организовать работу по ямочному ремонту. Используйте рециклеры, новые, старые технологии. С конца февраля до начала полноценной ремонтной кампании нужно эту работу обязательно провести", - подчеркнул Олег Кондрашов. Чиновники бодро отрапортовали: "есть". На улице Варварская, что ведет в Кремль, яма образовалась недавно. Вчера  вечером к яме бодро подкатила ГАЗелька, из которой выскочили три молодца и бодро яму заделали. Посмотрим чем?

Брусчаткой они ее заделали. Да так, что уже сегодня часть кирпичей просела, и яма образовалась вновь. Нетрудно предположить, что в скором времени кирпичи окажутся на проезжей части, а яму придется латать вновь. С тем же успехом ее можно было просто песочком засыпать…


Улица Варварская – одна из старейших в городе, это основная транспортная артерия, которая ведет в нижегородский кремль. Периодически по ней пролетают чиновничьи кортежи, но придерживаются они по всей видимости левой полосы и подвеску об уложенную кое-как брусчатку не разбивают.




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.


А чем еще на ваш взгляд можно ремонтировать дороги? Может проще асфальт снять, пускай грунтовку укатывают? Надежнее будет!

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com