Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Ямочный ремонт дорог

"Скажите Государю, что у англичан ружья кирпичом не чистят: пусть чтобы и у нас не чистили, а то, храни Бог, война, а они стрелять не годятся", – внятно выговорил Левша, перекрестился и умер.

От себя могу добавить, англичане еще и дороги при помощи кирпичей не ремонтируют. На этой неделе популярный нижегородский блогер oleg_kondrashov, по совместительству глава администрации Нижнего Новгорода потребовал начать ремонт дорог. "После схода снега вскрылись недостатки дорожного полотна, поэтому необходимо в кратчайшие сроки организовать работу по ямочному ремонту. Используйте рециклеры, новые, старые технологии. С конца февраля до начала полноценной ремонтной кампании нужно эту работу обязательно провести", - подчеркнул Олег Кондрашов. Чиновники бодро отрапортовали: "есть". На улице Варварская, что ведет в Кремль, яма образовалась недавно. Вчера  вечером к яме бодро подкатила ГАЗелька, из которой выскочили три молодца и бодро яму заделали. Посмотрим чем?

Брусчаткой они ее заделали. Да так, что уже сегодня часть кирпичей просела, и яма образовалась вновь. Нетрудно предположить, что в скором времени кирпичи окажутся на проезжей части, а яму придется латать вновь. С тем же успехом ее можно было просто песочком засыпать…


Улица Варварская – одна из старейших в городе, это основная транспортная артерия, которая ведет в нижегородский кремль. Периодически по ней пролетают чиновничьи кортежи, но придерживаются они по всей видимости левой полосы и подвеску об уложенную кое-как брусчатку не разбивают.




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.


А чем еще на ваш взгляд можно ремонтировать дороги? Может проще асфальт снять, пускай грунтовку укатывают? Надежнее будет!
Tags: Нижний Новгород, СМИ, дорога, за кадром, маразм, страшные люди в Нижнем Новгороде живут, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments