Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Category:

Картина маслом


Везет мне в последнее время на культуру. Очередной закрытый кинопросмотр. Олег Тактаров привез в Нижний Новгород свою комедию "Картина маслом", которая выйдет на экраны осенью. По словам самого актера – фильм представляет из себя легкую французскую комедию, которую хорошо смотреть в зимнюю стужу. Сам Тактаров играет в ней роль чиновника-подкаблучника. Фильм снимался, в основном, в Голливуде и частично в России. Когда-то актер учился в Нижнем Новгороде, здесь же он начал заниматься бизнесом и спортом. Вместе мы прокатились по центру Нижнего Новгорода, где Олег рассказывал о своих университет ах. Отношение к актеру в Нижнем – неоднозначное. Многие останавливались и махали нам руками, кто-то просил автограф, кто-то просто тыкал пальцем и проходил мимо.
– Недавно был в своем родном городе Саров (Нижегородская область). Сижу, ем в кафе. Подходят: Тактаров. Я кивнул. То-то я смотрю рожа знакомая… В других городах ко мне обращаются Олег Николаевич.
В Нижнем Тактарова знают в основном по скандалам: по пьяной лавочке в том же Сарове он разнес кафе, в котором ужинал, но сам актер вспоминать об этом инциденте не любит. На предпремьерный показ была возможность сходить, но я служебным положением пользоваться не стал, поэтому скажу честно: не смотрел.


01. Тактаров заехал к нам на работу для участия в спецпроекте, заодно раздал автографы администраторам


02. Фотка на память


03. Прогулялся по Чкаловской лестнице, где в молодости бегал


04. И дал короткое интервью




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.


А как вы относитесь к Тактарову? К его творчеству? На фильм пойдете?
Tags: Нижний Новгород, СМИ, за кадром, не смотрел, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments