Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Беги, герой!


А кто из вас занимается бегом, друзья? Кому не слабо 21,5 км. преодолеть? Помнится, классе в пятом, я был одним из лучших в школе по забегу на 5 км. Сейчас, я, правда, не марафонец, а скорее спринтер, бегаю со штативами на короткие и средние дистанции, так что навыков не потерял. Я это к чему? 23 мая в Нижнем Новгороде на Нижневолжской набережной пройдет первый благотворительный полумарафон "Беги, герой!". Дистанций будет несколько. Кроме классического полумарафона – 21,1 км, можно будет пробежать 10 и 5 км, также будет организован детский забег на 500 м. Бежать можно будет не только в спортивной форме – организаторы забега предлагают своим "героям" прийти в необычных костюмах. Старт в субботу в 10:30. Даже если вы не в состоянии бежать, приходите просто к Катеру-Герою и поддержите тех, кто смог! Основная благотворительная цель полумарафона – сбор средств для строительства спортивной площадки школы-интерната №1. В нем живут и учатся 77 детей, большинство из них тренируется в спортивных секциях школы: баскетбольной, волейбольной, по мини-футболу, настольному теннису и легкой атлетике. Все желающие могут внести пожертвования на официальном сайте полумарафона www.runhero.ru. Вместе с natalia_ketkova мы потренировались перед полумарафоном


01. Регистрация на полумарафон открылась 1 апреля, за прошедшее время на него зарегистрировались более 600 человек.


02. Кроме того, в полумарафоне примут участие charity runners . Это бегуны, в задачу которых входит не только участие в забеге, но и сбор пожертвований для различных благотворительных организаций. Вот, например, Наталья будет им работать.


03. В забеге будут участвовать charity runners от таких общественных организаций, как Благотворительный фонд "Дети без мам", Благотворительный фонд "Крылья жизни", Русфонд, фонд "НОНЦ", Благотворительный фонд "Нижегородский" и "Детский проект". Подсчет средств, собранных charity runners, пройдет накануне забега. Всего в нем участвуют одиннадцать charity runners.


04. На сайте полумарафона "Беги, герой!" есть вся информация о charity-runners, там же находятся ссылки на реквизиты на сайтах благотворительных организаций. Чтобы поддержать Наталию, достаточно перейти ссылке https://vmeste.yandex.ru/sirota525 , и там вы найдете всю необходимую информацию, как перечислить пожертвования.


05. Приходите болеть за Наталью!!!




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.


А вы бегаете по утрам? Сколько осилите по ощущениям в километрах? В школе как? В середнечках были, или во главе лидеров? Идею полумарафона поддерживаете? И вообще, вы тратите деньги на благотворительность? Сами готовы побежать?
Tags: Нижний Новгород, СМИ, анонс, когда мои друзья со мной, коллеги, спорт, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments