Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Не великие реки


Окончился 17-ый международный научно-промышленный форум "Великие реки", который проходит на Нижегородской ярмарке. Когда-то грандиозное по своим масштабам мероприятие обмелело до какого-то междусобойчика, а экологический форум вытесняет выставка строительной техники и стройматериалов. Рекам тут места нет, как не прискорбно. За 17 лет качество воды в Волге не улучшилось, хотя в министерстве экологии и говорят, что в Волге живут раки. Стерляди в ней не прибавилось, да и сама река перестала быть судоходной, а значит, и великой… Зачем проводят этот форум – для меня загадка.


01. Нас развлекают демонстрацией возможностей робота-манипулятора…


02. Тяжелым отбойником он поджигает зажигалку…


03. Я хмыкаю в кулак – попросите нормального экскаваторщика – он вам ковшом и букет в вазу поставит, и форточку открытую на третьем этаже ковшом закроет…


04. Обычно главным украшением "Великих рек" был фонтан. В жару в нем даже купались, но даже он не работает!


05. Как рассказал мне главный синоптик Приволжского федерального округа эта установка – "фишка" всего форума. До этого она была только в Сочи, на Байкале и почему-то в Казани… лаборатория на колесах за секунды даст отчет о качестве воды в озере, реке и любом другом водоеме…


06. Еще на форум можно было принести воды из-под крана в своей квартире, и узнать какого ее качества. Больше ничего интересного на нем не было.




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.


А вы были на "Великих реках"? Часто вообще на формах бывать приходится? Мне одному кажется, что абсолютное большинство форумов – наглая попытка отмыть бабло?
Tags: Нижний Новгород, СМИ, за кадром, маразм, страшные люди в Нижнем Новгороде живут, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments