Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Хватит пить!

 Сегодня утром ходил на заседание совета округа. Обычное мероприятие не представляет большого интереса, ну соберется 14 губернаторов во главе с полпредом, ну обсудят какую-нибудь важную тему, но жить народу от этого легче не становится. Сегодня обсуждали как помочь материнству и детству. (Капитан Очевидность шепнул, что лучше всего материально).
Губернатор  Ульяновской области Сергей Морозов рапортуя о том, как они помогают в развитии демографии рассказал, что 1 сентября, и еще в пару дней в регионе запрещена продажа крепкого алкоголя, но на этом местные власти не останавливаются, а собираются пойти еще дальше. В частности, по словам Морозова, обсуждается идея запрета продажи крепкого алкоголя на территории Ульяновской области в выходные и праздничные дни.
Господа власти! Никогда в России никто ничего не добивался путем запретов. Вспомните, как заставить русского человека выпрыгнут в окно - нужно просто написать, что в это окно нельзя прыгать. 
Кстати, на заседании отжег belyh в споре с главой Удмуртии Волковым. При попытке Н. Ю. прервать монолог Волкова, глава Удмуртии посоветовал ему "погеройствовать в своем выступлении". В ответ Белых призвал мировую общественность наградить Волкова за вклад в развитие демографии, в части рождения двойняшек и тройняшек за гарантированное вознаграждение от главы республики. 
Tags: СМИ, за кадром
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments