Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Category:

Дождь работе не помеха


Или, техника безопасности? Нет, не слышал!
Не знаю, как вам, а мне с детства вдалбливали в голову, что правила техники безопасности писаны кровью. В детстве мы над этим смеялись, но, видимо, с возрастом наступает какой-то внутренний ценз, когда ты понимаешь, что пробежать по трехметровой стене шириной в несколько сантиметров - это страшно, а вовсе не весело. Или, что езда на крыше поезда – это тоже не лучший вариант для времяпрепровождения. Да и беготня по стройка от сторожа тоже чревата… После было ОБЖ, где мы смеялись над необходимостью за секунды надеть противогаз, после были курсы по вождению, где я смеялся над важностью пристегнуться, а еще много чему меня учили… Как хорошая губка я все это впитал и стараюсь лишний раз со смертью не заигрывать, но вот данная пара, видимо, решила, что на этом свете зажилась, а может, решила номинироваться на премию Дарвина…


01.
- А вы с телевидения? (вот о чем люди думают, когда на них фотоаппарат нацелен)
- Да, я с телевидения, - ехидно отвечаю я.
- Покажете?
- Обязательно!

Удовлетворившись ответом, мужики мудики продолжили варить забор под проливным дождем




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.


А вы в детстве часто совершали поступки, за которые в сознательном возрасте страшно? С крыши прыгали? Монтажки взрывали? Карбид? Сварка под дождем может убить? Есть эксперты?
Tags: за кадром, маразм, страшные люди в Нижнем Новгороде живут, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В вагон только в маске

    Нижегородская область стабильно удерживает четвертое место в России по уровню заболеваемости коронавирусом. В связи с чем повсеместно проводятся…

  • Обед по-солдатски

    Встретились как-то два генерала. Один американский, второй советский. Наш докладывает: - Мы довели рацион питания наших солдат до тысячи…

  • Тамбов и Псков в Воронеже

    Не бывает такого, - скажете? Еще как бывает. Достаточно по стоянке Воронежского аэродрома «Балтимор» пройтись. Прилетели, стоят чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments