Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Categories:

Олег Белов этапирован в Нижний Новгород


Олег Белов, подозреваемый в убийстве и расчленении восьми человек, доставлен в Нижний Новгород из Ковровского района Владимирской области. Он оказал сопротивление при задержании и получил пулю в живот от полиции. В Коврове он был прооперирован и на машине скорой помощи в сопровождении конвоя, доставлен в одну из нижегородских больниц. В ней он проведет по меньшей мере две недели, после чего суд определит ему меру пресечения. Следствие продолжается. Уголовные дела возбуждены в отношении сразу нескольких должностных лиц, и в отношении самого подозреваемого.


01. Задержанный будет находиться в отдельной палате под круглосуточной охраной. Впрочем, не исключено, что в скором времени он переедет в другую больницу, или в одиночную камеру СИЗО




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.



Интересно, как теперь живется соседям, которые никак не отреагировали на крики: "помогите, убивают"? Сегодня они отправились на съемки в Москву…Как бы вы поступили в такой ситуации? Кто на ваш взгляд должен понести ответственность за произошедшее?
Tags: Нижний Новгород, СМИ, за кадром, происшествия, работа, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обед по-солдатски

    Встретились как-то два генерала. Один американский, второй советский. Наш докладывает: - Мы довели рацион питания наших солдат до тысячи…

  • Тамбов и Псков в Воронеже

    Не бывает такого, - скажете? Еще как бывает. Достаточно по стоянке Воронежского аэродрома «Балтимор» пройтись. Прилетели, стоят чего-то…

  • Бэмби на выпасе

    Они гуляют почти свободно. Ну, как почти? Они огорожены размерами вольера. Правда, довольно большого. Каждое утро их можно увидеть, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments