Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Categories:

Водитель автобуса


В детстве я мечтал стать водителем автобуса. Мое любимое место было около стеклянной перегородки, которая ограждала водителя ЛиАЗа от пассажиров. Времена изменились, ЛиАЗы значительно модернизировались, теперь они работают на газовом топливе и самое главное, теперь у каждого есть возможность попробовать на себе что такое водитель автобуса! Департамент транспорта администрации Нижнего Новгорода, кстати, самый крутой в администрации город, приглашает! 27 августа 2015 года в 11:00 на территории "Нижегородского центра профессиональной подготовки водителей" состоится уникальная акция. Любой нижегородцев в возрасте от 18 лет сможет оставить заявку на участие в тест-драйве автобуса ЛиАЗ (электронный адрес: pressa.transport@gmail.com). На площадке учебного центра желающим будет предложено выполнить несколько упражнений по вождению, а также всем собравшимся будет представлен мастер-класс от профессиональных водителей автобуса. Все смогут на себе почувствовать, какую физическую и психологическую нагрузку несут на себе водители автобусов. Также у собравшихся будет возможность больше узнать о транспортном предприятии. А может кто-то работу найдет, или просто мечту детства исполнит!




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.


Кто со мной? Отписываемся в камментах! Поехали учиться водить автобус! Главное желание, быть трезвым и не с похмелья, права не обязательны! С нами будет ездить инструктор! Еще раз! 27 августа 2015 года в 11:00
Tags: Нижний Новгород, авто, анонс, за кадром, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В вагон только в маске

    Нижегородская область стабильно удерживает четвертое место в России по уровню заболеваемости коронавирусом. В связи с чем повсеместно проводятся…

  • Обед по-солдатски

    Встретились как-то два генерала. Один американский, второй советский. Наш докладывает: - Мы довели рацион питания наших солдат до тысячи…

  • Тамбов и Псков в Воронеже

    Не бывает такого, - скажете? Еще как бывает. Достаточно по стоянке Воронежского аэродрома «Балтимор» пройтись. Прилетели, стоят чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments