Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Наша полиция нас бережет

 Нет, все таки кто бы как милицию полицию не ругал, в ней все таки люди с творчеством работают. Цитата с официального сайта ГУВД по Нижегородской области.

"В Нижегородской области стражи правопорядка задержали фетишиста за кражу панталон

18.04.2011 года группа задержания отдела вневедомственной охраны при УВД по Борскому району Нижегородской области в составе старшего группы задержания старшего сержанта милиции Александра Федотова и милиционера-водителя прапорщика милиции Михаила Захлебина, находился на маршруте патрулирования.
В 03.50 проезжая по улице Чугунова, стражи порядка обратили внимание на припозднившегося мужчину, который нёс в руках большую хозяйственную сумку и изредка ее обнюхивал. Данный гражданин был остановлен, в ходе разговора милиционеры заметили, что мужчина явно нервничает и пояснить твёрдо, почему у него стоит член, не может. Тем более что при проведении досмотра в сумке были обнаружены 10 грязных панталон. Это навело стражей порядка на мысль, что данный человек фетишист-извращенец и неплохо было бы у него эту сумку умыкнуть.
Ранее неоднократно судимый 31-летний борчанин Николай П. был доставлен в дежурную часть УВД по Борскому району. В ходе отработки данной информации стражи правопорядка установили размер панталон и степень их загрязнения. Через некоторое время туда обратилась гражданка К.. Пожилая женщина рассказала, что у неё из квартиры кто-то неизвестный украл комплекты панталонов. Правоохранители предъявили потерпевшей для «опознания» яркую стопку комплектов из бязи и хлопка, но не отдали ее.
По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 158 УК РФ «Кража».

Конец цитаты. Теперь представляем картину - идет мужик по улице ранним утром, подъезжает экипаж полиции и вместо "Здрасьте, сержант такой-то, ваши документы. Вопрос в лоб: ПОЧЕМУ ЧЛЕН СТОИТ???" Не знаю как у вас, у меня бы после такого вопроса он еще долго бы не вставал... Вы уж поаккуратней на улицах, если утром с баулом идете. 

Tags: СМИ, за кадром, маразм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments