Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Categories:

Страшные люди в Нижнем Новгороде живут


Новости вчера приходили одна лучше другой, но парочка мне понравилась особенно. Итак, новость номер один. Неизвестные похитили бочку с квасом, которая стояла возле здания Нижегородской ярмарки. Вечером в темноте, они подцепили ее к фаркопу легковой машины и увезли в неизвестном направлении. Угнать бочку особого труда не составило, так как она была оборудована противоугонной и противооткатной системой "два силикатных кирпича под колесами".
У меня пара вопросов: Там же литров, наверное, 200… Вот куда столько кваса, кстати, сомнительного качества. Ну ладно, хрен с ним с квасом. Бочка из-под него в быту какое практическое применение имеет? Зачем воровать то, что нельзя использовать? Помните, как у Довлатова: "Я знал тонкого, благородного, образованного человека, который унес с предприятия ведро цементного раствора. В дороге раствор, естественно, затвердел. Похититель выбросил каменную глыбу неподалеку от своего дома".
Новость номер два. Посетители, ростом выше 180 см. смогут посетить нижегородский зоопарк "Лимпопо" бесплатно в честь приезда туда самого высокого животного на планете - жирафа.
Нет, я конечно, искренне рад, за баскетбольный клуб "Нижний Новгород", который в полном составе может на халяву посмотреть на диковенных птиц и зверей, не нанеся ущерба бюджету клуба, но много таких в Нижнем Новгороде? Почему именно дылд пускают? А если в следующий раз колибри привезут? Будут пускать всех, кто ниже 150 см.?




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.


Подискутируем? Как можно использовать бочку с квасом, или бочку из-под кваса? У вас какой рост? Вы в зоопарк бесплатно попадаете?? По каким еще критериям туда можно пускать бесплатно?
Tags: СМИ, за кадром, маразм, страшные люди в Нижнем Новгороде живут, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Примерить корону

    Все началось по дороге в Муром в пятницу вечером. Жутко болела спина, потом ноги, потом плечи. Боль перекидывалась с одной конечности на другую. На…

  • Тест в аэропорту

    Пройти тестирования на covid-19 в Нижнем Новгороде стало проще. Новый пункт тестирования открылся прямо в аэропорту. Процедура довольно проста…

  • Небесные ангелы

    Они сами себя называют «ангелами», потому, что спускаются прямо с неба Не на крыльях а на вертолетах. Спускаются к тем, кто попал в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments