Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Все течет и ничего не меняется

На ярмарке открылся очередной говнофорум - вот по ссылке официальное сообщение о самом открытии. В который раз убеждаюсь, что форумы в НиНо проходят скучно, однообразно, монотонно, буднично.... (могу еще много эпитетов подобрать)
Самое интересное это то, что на региональном уровне форум воспевают как спаситель всех рек области, России и мира, но на самом деле от федерального центра приезжают какие-то старшие помощники младших помощников, ни одного серьезного ньюсмейкера нет. Даже главный синоптик, и тот не приехал. 
Форум открылся танцами нескольких пар и песней под фонограмму. Гимн, правда, в исполнении оркестра звучал, не минусовка. 30 минут пламенных речей, до этого обход мало понятных железок по очистке воды, каких-то труб большого диаметра, сухих строительных смесей, искусственных камней и т.д - параллельно работает еще Архитектурно-строительный форум.
А еще форум притягивает на Ярмарку городских сумасшедших. Они бродят в неимоверном количестве, фотографируют что то и кого-то собирают у промоутеров все листовки, флаеры и пакеты, сами раздают какие-то петиции. 
Внутри форума в сотый раз обсуждают как спасти Волгу, но как нельзя было в ней без гидрокостюма купаться без риска для жизни, так по-прежнему делать этого нельзя. 
У меня предложение! Господа организаторы! Вы это, или программу форума разнообразьте, чтобы он был интересен не только узким специалистам, а всем! Мне кажется, скоро ярмарка плесенью зарастет - по крайней мере мухи сегодня на Ярмарке на лету падали.
 
Tags: СМИ, за кадром
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments