Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Category:

Парад битых машин


На главной площади Нижнего Новгорода прошел парад битых машин. Их привезли на эвакуаторах и выставили на всеобщее обозрение около памятника Чкалову. Цель акции привлечь внимание водителей к последствиям нарушения правил дорожного движения. Подобная акция в регионе проводится в первый раз, а вот, например, в самарской области, такие битые автомобили ставят на трассе на специальные постаменты с соответствующими надписями, вроде: "быстро едешь – тихо понесут". Проезжающие мимо притормаживали, рассматривали, кто-то даже умудрялся на телефон несколько фоток сделать, как например, мой дружище Федор. Спасибо ему за фотки.


01. Кстати, народ мог пару часов вздохнуть спокойно - на время проведения акции число эвакуаторов в городе поубавилось




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.


Как думаете, подобная наглядная агитация заставит сбросить скорость? Или другие меры нужны, например, лежачие полицейские, или камеры…
Tags: Нижний Новгород, авто, за кадром, полиция, фото
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

  • Рэмбо на почте

    На таких людях, как Сергей Кондаков, русская земля и держится. Простой егерь из российской глубинки уже несколько лет работает еще и почтальоном,…

  • ЭлектроГАЗель

    На конвейере Горьковского автозавода собраны предсерийные образцы первого российского коммерческого электромобиля GAZelle e-NN. В основе…

  • Провести технику

    Перед ними стоит задача обеспечить проход колонны бронетанковой техники, на пути у которой много чего неприятного. Например, мины. Или рвы. Или, да…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments