Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Транспортный коллапс


Многие нижегородцы сегодня опоздали на работу – из-за того, что половина трамваев в городе не вышла на линию. На сегодняшний день не работают трамваи №№ 6,7,3,21,5,19. Не выходят на линию все трамваи Автозаводского депо: 8,22,28, 417, а также троллейбусы №№ 8,3,5,13, 31,16,2, 4,11, 12, 14 и 22. Электроэнергию на тяговых подстанциях отключили из-за долгов города перед энергетиками. Накапало уже без малого 160 млн. рублей. В администрации наличие долга признают но разводят руками – денег нет. Нижегородцы постояли-постояли и пошли на автобусы. Их пообещали «перевести на усиленный режим работы».
ЗЫ 11:02 Электричество подано на все подстанции. В течение 4 часов МП "Нижегородэлектротранс" готово выпустить подвижной состав на линию в 100% объеме!


01. Вродее XXI век на дворе, но все проблемы в Нижнем Новгороде решаются какими-то дедовскими методами


02. Трамваи вернули вчера в депо после обеда


03. Идея заменить трамвай на автобус заработает не везде - "тройку" например, продублировать физически невозможно. Альтернатива одна - идти пешком


04. Беда пришла утром оттуда, откуда не ждали - часть автобусов на линию тоже не вышла из-за задолженности перед поставщиками топлива.


05. Заправлять автобусы нечем




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.


У меня вопрос, а какого хрена трамваи отключать? Вырубите в Нижегородском кремле свет, чего на беззащитный транспорт накинулись?  
Tags: маразм, страшные люди в Нижнем Новгороде живут, трамвай, транспорт
Subscribe

Posts from This Journal “трамвай” Tag

  • Трамваи в лесу

    Не каждый житель Нижнего Новгорода знает про музей трамваев. Его особенность в том, что все экспонаты можно и нужно трогать. В них можно посидеть,…

  • Не вышли трамваи

    В Нижнем Новгороде местные власти под шумок решили покончить с трамвайным движением. Сразу два городских трамвайных маршрута были отменены. Не…

  • Нижегородский новогодний трамвай

    Сразу три новогодних трамвая разных эпох колесят по Нижнему Новгороду. Два по заречной части и один по нагорной. Трамваями управляют Деды Морозы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments