Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Про дерево и воду

Утром субботнего дня не было освещено солнечными лучами - в небе стояли унылые свинцовые тучи. Пятничная буря улеглась, но солнце не выходило, а в обед дождик накрапывать начал. Тем не менее с комрадом zfly  было решено провести операцию "дерево", которую мы обещали нашей подруги Наталье еще на прошлой неделе, когда комрад zfly  при помощи триммера (электрическая ручная газонокосилка, кто не в курсе) спилил дерево. 
Яблоня была большая и тяжелая. Нес ее почему-то я, хотя, как потом выяснилось, правильно делал, что нес, иначе бы живой она не доехала. Серега видимо яблони не любит, они у него ломаются. Зато ассистент по подаче-держанию пива из него хороший.
В маршрутке пассажиры скалились в 32 зуба и в открытую заключали пари - довезем-не довезем. Хрен вам, дорогие мои скептики, часть из которых вышла раньше - довезли и посадили. Надеюсь, что приживется, а не приживется - питомник, продавший нам ее, берегись! 
Вечер прошел в ожидании футбола и чахохбили, чахохбили получилось, а вот футбол нет - в поселке взяли и свет выключили, поэтому всю информацию о ходе матча узнавали по телефону. 
Сегодня утром дома наконец-то должны были дать воду, но кран с горячей водой выпускал только воздух. ОАО "Нижновтеплонерго"! Гори в аду! Ненавижу вас!!!
Tags: природа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments