Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Category:

Теплые коты


Набережную Феодоровского сотрясали оглушительные маты откуда-то с балкона. Мужик в джинсах и пуловере публично на всю набережную обещал вступить в интимную близость с котом, с его родственниками и с кем-то там еще. Я стоял, подняв голову, параллельно размышляя о том, что календарная весна наступила раньше. Городские сумасшедшие начали концертный сезон. Оказалось, все более прозаично. На припаркованный «Форд» мужика сел погреться котик. Он ловил лучи февральского солнца и попросту жмурился, не обращая на орущего мужика никакого внимания. Прохожие сначала останавливались в недоумении, но поскольку мужик красноречием не блистал и матерился как заведенная пластинка по кругу переводили взгляд на кота, улыбались и шли дальше. И стоило оно, таких усилий?


01. Кстати, солнце в Нижнем Новгороде светит все чаще. Я уж и забыл, как оно выглядит


02. Кстати, мужик! Почини бампер!




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.


А вы приход весны чувствуете? Коты машина не досаждают? Или хрен с ними пусть скачут – не слоны, а следы и тряпочкой протереть можно
Tags: животные, за кадром, страшные люди в Нижнем Новгороде живут, фото
Subscribe

Posts from This Journal “страшные люди в Нижнем Новгороде живут” Tag

  • Юбилей дворовой лужи

    Пока одни жители Нижнего Новгорода ждут, когда у местного мэра проснется совесть, другие решили не дожидаться этого события, приравняв его ко…

  • Велосипед на пешеходной улице

    Господи! Пожалуйста, пошли в нижегородскую мэрию мозгов! Хотя бы бараньих, раз своих в ней не достает. Казалось бы, решили сделать благое дело,…

  • Вот билет на балет

    Или почему министр транспорта Нижегородской области должен уйти в отставку. В Нижнем Новгороде запустили регулярное сообщение судов на подводных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments