Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Секретный визит


Представители Национального освободительного движения провели пикет против визита в Нижний Новгород представителя Британского совета Джеки Хей. Пикет прошел в Нижегородском кремле.
«Официальная цель визита – проведение семинара Culture Management Workshop в рамках международной программы профессионального развития для специалистов, работающих в сфере культуры в 10 городах России. Официально участие в ней бесплатное, но тогда почему английские налогоплательщики предпочитают учить культурных работников России, а не собственных? Ответа на этот вопрос у Джеки Хей нет, как и на другие. С журналистами она отказалась разговаривать на отрез, переадресовав все вопросы в московскую пресс-службу британского совета. Задать вопросы Джеки пришли представители национального освободительного движения, но увидеть лектора так и не смогли», =- говорится в сообщении пресс-службы.

 «В настоящее время в Херсонской области Украины Британским советом поддержаны программы «Центр общественных экспертиз» и «казацкой демократии». Они носят откровенный социально-политических характер и не исключено, что в России подобные курсы маскируются под культурные мероприятия», - отметили представители НОДа в Нижнем Новгороде


Я в ТВИТТЕРе.
Я в
ФЕЙСБУКе.

Tags: Нижний Новгород, за кадром, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В вагон только в маске

    Нижегородская область стабильно удерживает четвертое место в России по уровню заболеваемости коронавирусом. В связи с чем повсеместно проводятся…

  • Обед по-солдатски

    Встретились как-то два генерала. Один американский, второй советский. Наш докладывает: - Мы довели рацион питания наших солдат до тысячи…

  • Тамбов и Псков в Воронеже

    Не бывает такого, - скажете? Еще как бывает. Достаточно по стоянке Воронежского аэродрома «Балтимор» пройтись. Прилетели, стоят чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments