Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Гренадер-неудачник


Я людской тупости порою просто поражаюсь. Отличные сообщения приходят сегодня из Нижнего Новгорода с железнодорожного вокзала. Мужик перед посадкой в поезд бросил в мусорку учебную гранату. Чуть позже ее нашли, и подняли тревогу. Вокзал оцепили, и на всякий случай проверили с собаками. Отсмотрев камеры наблюдения, мужика быстро вычислили. Он к этому моменту уже ехал в «Ласточке» в Москву. С поезда незадачливого гренадера сняли и отправили в Нижний Новгород обратно – объясняться. Как рассказал мужчина полицейским, он носил муляж гранаты Ф-1 в целях самообороны, но, приехав на вокзал и увидев, как тщательно досматривают пассажиров, решил выкинуть муляж, потому что испугался последствий досмотра.


Интересно, а что мешало раньше гранату скинуть? Хотя… я как-то в аэропорт с гильзами от АГС поперся… перед  самым входом пришлось сбрасывать в снег незаметно...




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.


Я все могу понять, люди для самообороны носят ножи, баллончики, да хрен с ним, пусть даже стволы! Но гранату! Учебную гранату как можно в качестве самообороны использовать??? По башке ей бить в случае сильной необходимости? Проще зажигалку в кулак зажать...  А вас с чем-нибудь на контроле задерживали?
Tags: за кадром, маразм, поезда, фото
Subscribe

Posts from This Journal “маразм” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments