Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Category:

Косит лиловым глазом


Ближе к ночи в конюшне тишина, лошадей развели по стойлам и покормили, теперь они готовятся ко сну. Появление в конюшне постороннего – вызывает ажиотаж. Кто пришел? Зачем? Белый, свою хозяйку узнал сразу, и вытягивает к ней морду. Чтобы подготовить коня, его надо почистить, расчесать, оседлать, выходить, и только после этого можно заниматься выездкой. Белый конь очень смирный, на нем учиться сможет любой, хотя когда под твоей задницей что-то шевелится, да еще когда ты понимаешь, что конь в десять раз больше твоей массы, становится как-то не по себе, но только на время. Через 40 минут занятий, например, наш общий знакомый перешел на галоп. Жаловался потом, правда, на то, что руки болят, но это издержки производства. Пойдемте, уже конем любоваться.


01. Белый живет в конюшне неподалеку от Нижнего Новгорода и будет очень рад научить кого-то держаться в седле, или без седла просто скакать


02. Белый – не просто конь, он бывший полицейский. Белый – конь без вредных привычек


03. Белый - одинаково хорош для обучения детей и взрослых


04. Летом, кстати, покажу процесс купания коня и его мойки


05. А пока мнение ездока-стажера: «это было великолепно»




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.


А вы в седле умеете держаться? Доводилось лошадью управлять? Хотели бы научиться? Телефон хозяйки Белого, Веры могу подсказать, занятия проводятся в удобное время по договоренности.
Tags: в районах области, животные, за кадром, когда мои друзья со мной, фото
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

  • Бэмби на выпасе

    Они гуляют почти свободно. Ну, как почти? Они огорожены размерами вольера. Правда, довольно большого. Каждое утро их можно увидеть, потому что…

  • Белка в реанимации

    Оказывается, что животных тоже можно вылечить, даже в самом тяжелом состоянии. Этого бельчонка во дворе нашел полумертвым какой-то Мужик, и не…

  • Зимовка в зоопарке

    Нижегородский зоопарк «Лимпопо» начал подготовку к зиме. Заготовлены комбикорма: овес, пшеница, ячмень), грубые корма, включая сено…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments