Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Categories:

К нам приехал, к нам приехал…


Нижний Новгород приезд высоких чиновников не любит. Не потому, что не нравятся, а потому, что много неудобств они доставляют: дороги перекрывают, дороги среди зимы чинить начинают… да, мало ли чего… Врут, на самом деле нижегородцы! Любят они, когда к ним высшее руководство приезжает! Тогда к их визиту, не нижегородцев,  а высшего руководства, город в порядок приводят, а значит, есть повод немного погордиться. Неважно чем, неважно кем. Главное, мы себя людьми почувствовали, а некоторые даже «не хуже, чем у вас там в Москве». Информация о визите Владимира Путина появилась загодя, позже ее даже подтвердили. Многие верили, что президент поедет через Молитовский мост, но чуда не случилось. Он проехал тихонько по окраине. Также вернулся в аэропорт, который, ради него, закрыли на целый день. Благо, совсем рядом второй имеется. Надежды горожан Владимир Путин не оправдал – объездные дороги, вроде как, нормальные… А городские… Да кому они нужны теперь до следующего визита... Владимир Владимирович! А приезжайте в гости, на майские что ли… Так хочется себя человеком почувствовать, а не тем, кем городские и областные власти считают нас. Кстати, а это правда, что все оппозиционные СМИ были лишены аккредитации на визит?


01. Из аэропорта Владимир Владимирович проехал по объездной, единственной, кстати, которая на весь город имеется, на завод. Его тут ждали, ждали долго, и он выбрал самый короткий, и самый невзрачный путь. Не знаю, или потому, чтобы не мешать людям, или потому, чтобы не смотреть на эти руины, которые власти называют «дорогами»

02. Напрасно старались те, кто приводил в порядок обочины, красили бордюры… Он даже не взглянул.  Он просто приехал. Владимир Владимирович! Вы к нам почаще приезжайте! Вас тут правда, любят, особенно, если к вашему приезду дороги сделают, или зачатки демократии введут, или вернут. Всякое ведь бывает. А вы, говорят, чудеса творите…




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.


А вам доставляет приезд начальства? Что у вас делают для того, чтобы умаслить? Что в НН делали? Траву красили Асфальт клали?
Tags: Нижний Новгород, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В вагон только в маске

    Нижегородская область стабильно удерживает четвертое место в России по уровню заболеваемости коронавирусом. В связи с чем повсеместно проводятся…

  • Обед по-солдатски

    Встретились как-то два генерала. Один американский, второй советский. Наш докладывает: - Мы довели рацион питания наших солдат до тысячи…

  • Тамбов и Псков в Воронеже

    Не бывает такого, - скажете? Еще как бывает. Достаточно по стоянке Воронежского аэродрома «Балтимор» пройтись. Прилетели, стоят чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments