?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


В сезон, когда такие всероссийские здравницы, как Египет и Турция оказались под замком, а целому ряду моих знакомых пришлось сдать загранники, многие начали обращать свои взоры в сторону внутреннего туризма. Итак, Нижегородская область. Арзамасский район. Санаторий-профилакторий «Кипячий ключ». Мой вам совет – будете проезжать мимо – проезжайте, еще и газку прибавьте, на этом участке камер нет. Для меня дом отдыха начинается с кухни. Она здесь, мягко говоря, отвратительная. Не буду говорить за все города, но за 250 рублей в Нижнем Новгороде можно взять нормальный бизнес-ланч без изысков, но наесться хватит, даже взрослому мужчине. В «ключе» комплексным обедом за 250 рублей не налопается даже ребенок. Порции там микроскопические. Они же и испортили все остальное впечатление от пребывания в этом месте. На мои претензии руководство только руками развело – раньше не жаловались. Мне интересно, отдыхающие терпилы сплошь и рядом, или все тушенку с собой привозят и в номерах, потом втихаря жрут?


01. Столовка, кстати, весьма глупая –  стулья тяжелые, потолки высоченные, помещение плохо протапливается, а официанты какие-то вареные


02. Дорожки не чистятся, а протаптываются


03. Есть комплекс бань, но на голодный желудок идти туда неохота


04. По внешнему виду санаторий напоминает острог. По питанию – точно – зона какая-то


05. Рабинович, вы или трусы наденьте, или крестик снимите


06. prosto_vova тут хвастался способом укладки дров у гуцулов. Их есть тут. На этом, правда, плюсы заканчиваются




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.


P.S. После обеда ко мне подошли многие, и сказали «спасибо» за учиненный скандал. Но один в поле, все равно, не воин.
Кстати, какая на ваш взгляд, адекватная стоимость комплексного обеда? И что в него должно входить?

Posts from This Journal by “в районах области” Tag

  • Небезопасный маршрут

    Шла колонна темным лесом за каким-то интересом. Да мало ли куда может идти колонна. Шла она себе тихонечко шла, и посреди…

  • Взлетая выше ели

    Как же хочется спать… Я мирно похрапывал на заднем сиденье машины, понимая, что едем мы куда-то на север. Мой дружище Фокс бодрствовал, и…

  • Когда сзади неудачно пристроился

    Он решил проскочить, пристроившись за воинской колонной, но что-то пошло не так. Число машин в колонне было заранее известно, и последний…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
prosto_vova
Apr. 24th, 2016 08:10 am (UTC)
Вау!!! Порадовал, брат!!! )))
yaroslav_gunin
Apr. 24th, 2016 08:22 am (UTC)
Обращайся, какие проблемы )))
sovenok_
Apr. 24th, 2016 08:12 am (UTC)
Я подвисла на словосочетании "сдать загранники" - это как? Его сдать можно только в визовый центр для получения этой самой визы, а больше никому и никуда, это же документ удостоверяющий личность.
yaroslav_gunin
Apr. 24th, 2016 08:22 am (UTC)
Святая простота... "сдать" это принести и сдать в соответствующий отдел. Они будут храниться в сейфе. В идеале, ты пишешь рапорт, дескать, прошу вас разрешить выезд с семьей в Турцию с первого по тринадцатое с целью отдохнуть. Но так было раньше. сейчас загранник тебе выдадут только в связи со служебной необходимостью.
sovenok_
Apr. 24th, 2016 08:27 am (UTC)
Ну вот мне еще доводилось сдавать капитану на время плавания, но это я вполне понимаю, потому что визы штампуются всему экипажу, как правило, а посеять шансов меньше. Но на берегу с паспортами ходили, конечно, мало ли что, как без удостоверения.
Но то что ты говоришь - вообще ужас какой-то, ну если только уровень допуска какой-то заоблачный. Но я и представить не могу, чтоб добровольно согласиться на такие условия и такие ограничения.
yaroslav_gunin
Apr. 24th, 2016 08:38 am (UTC)
МЧС, полиция, ФСБ - все сдалию. Раньше только ФСБ сдавали и брали по мере необходимости, а теперь, вот подтянулись...
livejournal
Apr. 24th, 2016 09:26 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 7 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com